TAFE 2017

Temu Akrab Fakultas Ekonomi  2017

Fakultas Ekonomi merupakan fakultas yang mempunyai  jumlah mahasiswa paling banyak di Universitas Katolik Darma Cendika. Hal yang lumrah apabila antar mahasiswa merasa enggan untuk saling berkenalan atau sekedar bertegur sapa. Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi (BEM-FE) berperan sebagai penjembatan dalam hal ini, maka dari itu untuk meningkatkan keakraban mahasiswa antar tingkat pada tanggal 21-22 Januari BEM-FE mengadakan acara TAFE yang berlokasikan di Pondok Claket Indah, Pacet, Jawa Timur. Acara ini diikuti oleh lebih dari 200 peserta yang terdiri dari berbagai tingkatan mahasiswa. Semua mahasiswa beserta dosen membaur menjadi satu dalam suasana hangatnya kebersamaan.

TAFE 2017 mengangkat tema “Rena-rena Siji Warna” yang mempunyai arti banyak warna tetapi tetap satu. Pengambilan tema ini disesuikan dengan realita yang terjadi, dimana dapat dijumpai berbagai perbedaan antar mahasiswa mulai dari suku, adat, ras, bahasa, agama, karakter dll. Didasari semangat cinta kasih anggota BEM-FE dan para dosen mengharapkan dapat terwujudnya keakraban, kekompakan dan solidaritas kekeluargaan Fakultas Ekonomi.

So, selamat bergabung dalam keluarga besar Fakultas Ekonomi ^^

Hallo