Temu Akrab dan Outbond Fakultas Teknik UKDC 2017.

Kuliah memang diharuskan untuk belajar tetapai belajar itu tidak hanya di lakukan di dalam ruang dari sebuah gedung yang mewah, maka diperlukan untuk suasana yang baru dan yang bisa motivasi dalam perkuliahan untuk mencapai cita-cita, maka dengan itu temu akrab dan outbond adalah salah satu yang mendukung semangat belajar mahasiswa Fakultas Teknik didasari kekeluargaan yang sangat erat dan rasa memiliki fakultas teknik. Salah satu tempat yang kami pakai adalah di Basecamp Camping Taman Safari 2 Prigen Pasuruan, Jawa Timur, Sabtu – Minggu, 21-22 Januari 2017. Keluarga Besar Fakultas Teknik Universitas Katolik Darma Cendika berkumpul dalam acara Temu Akrab dan Outbond keluarga Besar Jurusan Teknik. Dalam temu akrab yang selalu diadakan setiap tahun sekali, pada temu akrab ini mengambil tema “Chime for Change” yang berati “Bersatu untuk Berubah” diharapakan mahasiswa dan dosen yang bisa menumbuhkan perubahan bagi mahasiswa baru dari masa SMA menjadi mahasiswa dan bagi mahasiswa lama mampu menyiapakan diri di dunia kerja didasari kekeluargaan yang lebih erat dan rasa memiliki Fakultas Teknik.

baru3 baru 4 baru 2baru 8baru 7baru 6baru 5 baru