Mahasiswa program studi Arsitektur dan Teknik Industri UKDC telah mengikuti seminar yang diadakan oleh Milan Ceramic Gallery Surabaya pada Kamis, 21 Maret 2024. Mahasiswa UKDC diberikan kesempatan untuk mengetahui beragam jenis produk keramik, gpysum, genteng, woodplank, dan bahan penutup lainnya. Selain itu, pihak Milan Ceramic juga menjelaskan beberapa bahan yang digunakan produk tersebut mulai dari cara pembuatan hingga pengaplikasian produk pada suatu bangunan.

Harapan dengan diadakannya kunjungan industri ke perusahaan bagi mahasiswa adalah untuk memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang praktik bisnis dan operasional yang sebenarnya di industri tertentu. Dengan berinteraksi langsung dengan profesional di lapangan, diharapkan mahasiswa dapat memperluas pengetahuan teoritis mereka dengan pengalaman praktis, memperoleh wawasan sesuai dengan bidangnya, dan mengidentifikasi peluang inovasi serta tantangan kedepannya yang akan dihadapi oleh para mahasiswa.

Hallo
Ada yang bisa dibantu?