PT. Adaro Indonesia adalah salah satu anak perusahaan yang melalui Yayasan Pelayanan Kasih A&A Rachmat (YPKAAR) yang mewujudkan salah satu misinya yaitu “Terlibat dalam Pemberdayaan Masyarakat” khususnya di lingkungan akademis, dalam bentuk pemberian beasiswa bagi mahasiswa berprestasi dan berkarakter Unggul. UKDC menjadi salah satu mitra dalam menjalankan program beasiswa ini, seperti apa dan bagaimana beasiswa ini dapat diraih, kita simak penjelasan berikut..

Syarat :

Mahasiswa/i berkebangsaan Indonesia

Bidang Jurusan TeknikMahasiswa aktif program sarjana (S1) minimal semester 3 dan maksimal semester 8

Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3,00, Diutamakan bagi mahasiswa yang berasal dari latar belakang ekonomi keluarga kurang mampu (pra sejahtera).

Tidak sedang menerima beasiswa dari UKDC atau institusi lain.

Pengisian Formulir Permohonan Beasiswa Adaro melalui Biro Kemahasiswaan (BKA)

Kewajiban Penerima :

Memberikan copy IP kepada Biro Kemahasiswaan (BKA) UKDC

Membuat tanda terima yang sudah disediakan oleh kampus.